Les bouchées créoles
J'ai toujours à l'esprit les préparatifs des fêtes...
INGRÉDIENTS :
* 100 g de crème fraîche
* 75 g de beurre mou
* 1 petit ramequin de sucre glace
* 1 cuillère à café de café soluble
* 1 petit verre de rhum
* 1 pincée de cannelle
* des vermicelles en chocolat ou des billes de sucre
- un saladier
- un mixeur
- un batteur électrique
- une spatule en plastique
DÉROULEMENT :
* Mélanger tous les ingrédients à la spatule puis au batteur électrique pour rendre ce mélange très homogène.
* Laisser reposer au frais pendant 1 à 2 heures.
* Prélever de la pâte et en faire des boulettes.
* Les rouler dans du vermicelle au chocolat ou des billes de sucre.
* Les disposer dans un plat de service ou dans des caissettes en papier.
ASTUCE :
Il est important de laisser reposer au frais pendant 1 à 2 heures pour que les saveurs se mélangent.
A vos ustensiles et bonne dégustation !