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11 décembre 2009

Les bouchées créoles

J'ai toujours à l'esprit les préparatifs des fêtes...

INGRÉDIENTS :

 

DSCF0045* 200 g de boudoirs

* 100 g de crème fraîche

* 75 g de beurre mou

* 1 petit ramequin de sucre glace

* 1 cuillère à café de café soluble

* 1 petit verre de rhum

* 1 pincée de cannelle

* des vermicelles en chocolat ou des billes de sucre

 

 

 MATÉRIEL NÉCESSAIRE :

 

  • un saladier
  • un mixeur
  • un batteur électrique
  • une spatule en plastique

 

 

DÉROULEMENT :

 

DSCF0046* Mixer les biscuits.

* Mélanger tous les ingrédients à la spatule puis au batteur électrique pour rendre ce mélange très homogène.

* Laisser reposer au frais pendant 1 à 2 heures.


 

 

DSCF0051* Prélever de la pâte et en faire des boulettes.

* Les rouler dans du vermicelle au chocolat ou des billes de sucre.

 

 

 

 

 

DSCF0054* Les disposer dans un plat de service ou dans des caissettes en papier.

 

 

 

 

 

 

ASTUCE :

 

Il est important de laisser reposer au frais pendant 1 à 2 heures pour que les saveurs se mélangent.

 

DSCF0052

A vos ustensiles et bonne dégustation !

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  • Que ce soit pour un diner en tête à tête, un repas en famille ou entre amis, j'aime faire plaisir avec les recettes salées ou sucrées que je propose. Grâce à ce blog, à vous d'en profiter maintenant.
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