750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande
Newsletter
Albums Photos
20 août 2010

Le sirop de Bubble Gum en gelée

INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)

 

DSCF0023* 6 feuilles de gélatine

* 15 cl de sirop parfum « Bubble Gum »

* 75 cl d’eau

* 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire rouge

 

 

MATÉRIEL NÉCESSAIRE :

 

  • 1 casserole
  • 1 fouet
  • 1 bol
  • 6 verrines ou ramequins

 

DÉROULEMENT :

 

DSCF0026* Dans un bol, mettre les feuilles de gélatine à ramollir avec de l’eau froide.

 

 

 

 

 

 

DSCF0027* Dans une casserole, verser le sirop et l’eau et porter à ébullition.

 

 

 

 

DSCF0028* Hors du feu, ajouter le colorant rouge et les feuilles de gélatine essorées.

* Bien fouetter.

 

 

 

DSCF0031* Répartir la gelée dans les coupes.

* Réserver au frais pendant au moins 4 heures.

 

 

 

ASTUCES:

 

  • Selon les goûts de chacun il est possible de mettre plus ou moins de sirop.
  • Pour un petit plus gourmand avec cette recette (plutôt légère), déposer sur le dessus de chaque coupe un peu de chantilly. Régal assuré !

 

A vos tabliers et bonne dégustation !

Publicité
Commentaires
La Pause Gourmande
  • Que ce soit pour un diner en tête à tête, un repas en famille ou entre amis, j'aime faire plaisir avec les recettes salées ou sucrées que je propose. Grâce à ce blog, à vous d'en profiter maintenant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Pause Gourmande
Archives
Publicité