20 août 2010
Le sirop de Bubble Gum en gelée
INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)
* 15 cl de sirop parfum « Bubble
Gum »
* 75 cl d’eau
* 2 à 3 gouttes de colorant
alimentaire rouge
MATÉRIEL NÉCESSAIRE :
- 1 casserole
- 1 fouet
- 1 bol
- 6 verrines ou ramequins
DÉROULEMENT :
* Dans un bol, mettre les feuilles
de gélatine à ramollir avec de l’eau froide.
* Dans une casserole, verser
le sirop et l’eau et porter à ébullition.
* Hors du feu, ajouter le colorant
rouge et les feuilles de gélatine essorées.
* Bien fouetter.
* Répartir la gelée dans les
coupes.
* Réserver au frais pendant
au moins 4 heures.
ASTUCES:
- Selon les goûts de chacun il est possible de mettre plus ou moins de sirop.
- Pour un petit plus gourmand avec cette recette (plutôt légère), déposer sur le dessus de chaque coupe un peu de chantilly. Régal assuré !
A vos tabliers et bonne dégustation !
Publicité
Commentaires