750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande
Newsletter
Albums Photos
12 décembre 2010

Les roses des sables

A nouveau une gourmandise pour les fêtes !

 

INGRÉDIENTS : 

DSCF0116* 350 g de corn flakes

* 400 g de chocolat pâtissier

* 400 g de végétaline

* 400 g de sucre glace

 


 

 MATÉRIEL NÉCESSAIRE :

  • 1 casserole
  • 1 cuillère en bois
  • 1 cuillère à café
  • des petites caissettes en papier

 

DÉROULEMENT :

 

DSCF0120* Faire fondre le chocolat avec la végétaline dans une casserole (ne pas faire cuire).

 

 

 

 

DSCF0123* Ajouter le sucre.

 

 

 

 

DSCF0126* Remuer et verser le tout sur les corn flakes.

* Continuer à remuer.

* Faire de petits tas sur une plaque ou dans de petits moules.

* Mettre au frais 1 h environ.

 

ASTUCE:

Ces gourmandises se conservent quelques jours au frais.

DSCF0129

A vos tabliers et bonne dégustation !

Publicité
Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
La Pause Gourmande
  • Que ce soit pour un diner en tête à tête, un repas en famille ou entre amis, j'aime faire plaisir avec les recettes salées ou sucrées que je propose. Grâce à ce blog, à vous d'en profiter maintenant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Pause Gourmande
Archives
Publicité