INGREDIENTS :

 

DSCF1844

* 1 concombre

* 3 tranches de saumon fumé

* 1 yaourt nature

* 1 bouquet de ciboulette ou une branche d’aneth

* 1 cuillère à café de baies roses

* sel et poivre

 

 

MATERIEL NECESSAIRE :

 

  • 1 économe
  • 1 couteau
  • 1 grosse râpe
  • 1 saladier
  • 1 fourchette

 

DEROULEMENT :

 

DSCF1845* Laver, éplucher et râper grossièrement le concombre dans un saladier.

 

 

 

 

 

 

DSCF1847* Ajouter le yaourt nature et la ciboulette ciselée.

* Saler et poivrer.

 

 

 

 

 

DSCF1849

* Farcir chaque tranche de saumon roulée de cette farce.

* Servir frais décoré de baies roses.

  

 

 

 

 

 A vos ustensiles et bonne dégustation !