INGREDIENTS :

                                                       

DSCF1851* 200 g de fromage de chèvre en bûche

* 1 poivron rouge

* 2 cuillères à soupe de pesto

* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

* 120 g de farine

* 20 g de beurre

* 30 cl de lait

* 3 œufs

* sel et poivre

 

 

MATERIEL NECESSAIRE :

 

  • 1 couteau
  • 1 planche à découper
  • 1 poêle
  • 1 saladier
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 moule à gratin ou des ramequins individuels

 

DEROULEMENT :

 

DSCF1853* Préchauffer le four à 180°C (6).

* Couper le poivron en 2.

* Retirer les graines blanches.

 

 

 

 

DSCF1854* Couper le poivron en fines lamelles.

 

 

 

 

 

 

DSCF1855* Les faire fondre 10 minutes à la poêle dans l’huile d’olive chaude.

 

 

 

 

 

 

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* Ajouter le pesto.

 

 

 

 

 

 

DSCF1857* Dans un saladier, mélanger la farine avec les œufs, le lait, le sel et le poivre pour obtenir une pâte lisse.

 

 

 

 

 

 

DSCF1860* Etaler les lanières de poivron au pesto dans le fond d’un plat à gratin beurré.

 

 

 

 

 

 

DSCF1862* Ajouter le chèvre coupé en morceaux.

 

 

 

 

 

 

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* Verser la pâte dessus.

* Faire cuire au four 30 minutes à 180°C (th 6).

 

 

 

 

 

DSCF1864* Servir dès la sortie du four.

                                                         

 

 

 

                                                                       

 

ASTUCE :

             Une salade verte accompagne très bien cette entrée

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A  vos tabliers et bonne dégustation !