750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande
Newsletter
Albums Photos
6 mars 2013

Le clafoutis chèvre poivron pesto

Le clafoutis chèvre poivron pesto
INGREDIENTS : * 200 g de fromage de chèvre en bûche * 1 poivron rouge * 2 cuillères à soupe de pesto * 2 cuillères à soupe d’huile d’olive * 120 g de farine * 20 g de beurre * 30 cl de lait * 3 œufs * sel et poivre MATERIEL NECESSAIRE : 1 couteau 1 planche...
Publicité
8 août 2012

Rouleaux de saumon fumé au concombre

Rouleaux de saumon fumé au concombre
INGREDIENTS : * 1 concombre * 3 tranches de saumon fumé * 1 yaourt nature * 1 bouquet de ciboulette ou une branche d’aneth * 1 cuillère à café de baies roses * sel et poivre MATERIEL NECESSAIRE : 1 économe 1 couteau 1 grosse râpe 1 saladier 1 fourchette...
27 juin 2012

Les rouleaux de printemps

Les rouleaux de printemps
INGREDIENTS : * 8 à 12 crevettes cuites décortiquées * 100 g de filet de porc cuit * 75 g de germes de soja crus * 8 feuilles de laitue * 1 carotte * 8 galettes de riz * 50 g de vermicelle de riz * 8 feuilles de menthe * sel et poivre MATERIEL NECESSAIRE...
27 juin 2012

Les beignets à la crevette

Les beignets à la crevette
INGREDIENTS : * 2 œufs * 1 petit verre de lait * 100 g de farine * 50 g de maïzena * 1 cuillère à soupe d’huile * 5 g de levure * sel et poivre * curry ou une autre épice * 20 à 30 crevettes roses * de l’huile pour la friture MATERIEL NECESSAIRE : 1 saladier...
16 mai 2012

Roulés de saumon fumé au fromage ail et fines herbes

Roulés de saumon fumé au fromage ail et fines herbes
INGREDIENTS : (pour 2 à 3 personnes) * 2 tranches de saumon fumé * 150 g de fromage ail et fines herbes (type Boursin) * 100 ml de crème fraiche liquide entière * 1 bouquet de ciboulette * sel et poivre MATERIEL NECESSAIRE : 2 saladiers 1 batteur électrique...
Publicité
24 avril 2012

La couronne de thon et sa sauce cocktail

La couronne de thon et sa sauce cocktail
INGREDIENTS : Pour la couronne de thon : * 1 paquet ½ de purée * ½ litre de lait * 100 g de beurre * 425 g de thon au naturel (en boîte) * 3 œufs durs * 150 ml de vinaigrette * Sel et poivre Pour la sauce : * 1 jaune d’œuf * moutarde * sel * poivre *...
16 avril 2012

Le cake aux olives et aux lardons

Le cake aux olives et aux lardons
INGREDIENTS : * 200 g de farine * 1 sachet de levure chimique * 3 œufs * 3 cuillères à soupe d’huile d’olive * ¼ de litre de lait * 150 g d’olives vertes dénoyautées * 200 g de lardons * 100 g de gruyère (ou râpé ou en cubes) MATERIEL NECESSAIRE : 1 saladier...
22 février 2012

Les gaufres salées

Les gaufres salées
INGREDIENTS : * 250 de farine * 1 cuillère à café de sel * poivre *2 œufs * 1 sachet de levure * 70 g de beurre mou * 400 g de lait * noix de muscade en poudre * 3 tranches de jambon blanc * 200 g de fromage râpé MATERIEL NECESSAIRE : 1 saladier 1 fouet...
16 août 2010

Noix de St Jacques au safran

Noix de St Jacques au safran
INGRÉDIENTS : (pour 4 personnes) * 12 belles noix de St Jacques * 4 cuillères à soupe de crème fraîche * 2 dosettes de safran * sel et poivre MATÉRIEL NÉCESSAIRE : 1 poêle anti-adhésive 1 spatule 4 petites cocottes DÉROULEMENT : * Dans une poêle anti-adhésive...
4 août 2010

Duo melon / jambon de pays à ma façon

Duo melon / jambon de pays à ma façon
INGRÉDIENTS : (pour 4 personnes) * 1 melon mûr à point * 3 fines tranches de jambon de pays fumé (sans gras) * 20 cl de crème fraîche liquide MATÉRIEL NÉCESSAIRE : 1 couteau 1 cuillère à café 1 mixeur 1 sorbetière 1 saladier 1 fourchette 1 siphon à chantilly...
Publicité
1 2 > >>
La Pause Gourmande
  • Que ce soit pour un diner en tête à tête, un repas en famille ou entre amis, j'aime faire plaisir avec les recettes salées ou sucrées que je propose. Grâce à ce blog, à vous d'en profiter maintenant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Pause Gourmande
Archives
Publicité