750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande
Newsletter
Albums Photos
24 avril 2010

La galette charentaise

La galette charentaise
Une recette, non pas demandée, mais qu’une amie m’a donné et que j’ai eu le plaisir de réaliser à grande échelle à l’occasion de mon mariage. Donc Françoise, si en voyant cette recette, tu trouves une anomalie, n'hésites pas à me faire signe ! INGRÉDIENTS...
Publicité
16 avril 2010

Les coeurs fondants au chocolat

Les coeurs fondants au chocolat
INGRÉDIENTS : *100 g de chocolat pâtissier * 50 g de beurre * 3 œufs * 80 g de sucre en poudre * 1 cuillère à soupe de farine * du chocolat à croquer MATÉRIEL NÉCESSAIRE : un bain marie (ou une casserole et un saladier en verre) un fouet un saladier des...
9 avril 2010

Les croissants au fromage

Les croissants au fromage
INGRÉDIENTS : * 4 croissants * 2 tranches de jambon blanc * 35 g de farine * 35 g de beurre * ½ litre de lait * sel * poivre * muscade * du fromage râpé MATÉRIEL NÉCESSAIRE : une casserole un fouet un plat allant au four DÉROULEMENT : * Préparer une sauce...
2 avril 2010

Le nid de Pâques à ma façon

Le nid de Pâques à ma façon
Un dessert qui allie le croquant et la douceur. INGRÉDIENTS : * ¼ de litre de lait * 2 œufs * 200 g de sucre en poudre (100 + 100) * 2 cuillères à café de vanille en poudre * sucre vanillé * 25 g de farine MATÉRIEL NÉCESSAIRE : une casserole un fouet...
Publicité
La Pause Gourmande
  • Que ce soit pour un diner en tête à tête, un repas en famille ou entre amis, j'aime faire plaisir avec les recettes salées ou sucrées que je propose. Grâce à ce blog, à vous d'en profiter maintenant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Pause Gourmande
Archives
Publicité