750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande
Newsletter
Albums Photos
29 février 2012

Les gaufres sucrées

Les gaufres sucrées
Je commencerais ce message en faisant un clin d'oeil à Annick ainsi qu'à mon père ! Je me souviens qu'il y a quelques années la réalisation cette recette a été l'occasion d'une bonne crise de rire qui restera dans les mémoires de tous !!! Ah quand la...
Publicité
22 février 2012

Les gaufres salées

Les gaufres salées
INGREDIENTS : * 250 de farine * 1 cuillère à café de sel * poivre *2 œufs * 1 sachet de levure * 70 g de beurre mou * 400 g de lait * noix de muscade en poudre * 3 tranches de jambon blanc * 200 g de fromage râpé MATERIEL NECESSAIRE : 1 saladier 1 fouet...
19 février 2012

Les beignets de carnaval

Les beignets de carnaval
INGREDIENTS : * 300 g de farine * 3 cuillères à soupe de sucre en poudre * 3 œufs * 1 sachet de sucre vanillé * ½ sachet de levure * ½ verre d’huile * 4 cuillères à soupe de rhum * 1 zeste de citron * de l’huile pour la friture MATERIEL NECESSAIRE : 1...
8 février 2012

Les chouquettes

Les chouquettes
Cette semaine, afin de rattrapper mon retard dans les publications, vous avez droit à 2 recettes au lieu d'une ! Hum ! les chouquettes !!! Qui n'a jamais craqué devant cette gourmandise ? INGREDIENTS : * de la pâte à choux * du sucre en grains MATERIEL...
8 février 2012

Le sorbet au curaçao

Le sorbet au curaçao
INGREDIENTS : (pour 50cl de sorbet) * 15 cl de curaçao * 35 cl d’eau * 120 g de sucre * ½ jus de citron MATERIEL NECESSAIRE : 1 sorbetière 1 récipient hermétique allant au congélateur 1 casserole DEROULEMENT : * Dans une casserole, verser le sucre, l’eau...
Publicité
La Pause Gourmande
  • Que ce soit pour un diner en tête à tête, un repas en famille ou entre amis, j'aime faire plaisir avec les recettes salées ou sucrées que je propose. Grâce à ce blog, à vous d'en profiter maintenant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Pause Gourmande
Archives
Publicité