750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande
Newsletter
Albums Photos
24 juillet 2010

les tomates farcies revisitées

les tomates farcies revisitées
INGRÉDIENTS : (pour une trentaine de tomates) * une barquette de tomates cerises (à peu près une trentaine) * 75 g de fromage ail et fines herbes * 5 cl de crème fraiche liquide MATÉRIEL NÉCESSAIRE : 1 saladier une planche à découper un couteau 1 cuillère...
Publicité
18 juillet 2010

Béchamel d'écrevisses et de crevettes

Béchamel d'écrevisses et de crevettes
INGRÉDIENTS : (pour 2 personnes) * 250 g de queues de crevettes décortiquées * 250 g de queues d’écrevisses décortiquées * 30 cl de lait * 20 g de beurre * 20 g de farine * 1 cuillère à café de noix de muscade * sel et poivre MATÉRIEL NÉCESSAIRE : 1 casserole...
18 juillet 2010

A titre d'information

Vos commentaires me font toujours plaisir à lire ! Je vous en remercie. Sachez cependant que si le but de votre commentaire est purement publicitaire, il sera tout simplement effacé ! Je serais ravie de faire de la pub pour votre site ou votre blog en...
9 juillet 2010

La fleur glacée aux 3 parfums

La fleur glacée aux 3 parfums
Après les chaleurs de ces derniers jours, un peu de fraîcheur nous fera le plus grand bien ! INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes) * ½ litre de glace au chocolat *1 litre de glace à la vanille *100 g de chocolat noir * 5 cl de sirop de menthe * quelques brins...
Publicité
La Pause Gourmande
  • Que ce soit pour un diner en tête à tête, un repas en famille ou entre amis, j'aime faire plaisir avec les recettes salées ou sucrées que je propose. Grâce à ce blog, à vous d'en profiter maintenant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Pause Gourmande
Archives
Publicité