750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande
Newsletter
Albums Photos
28 mai 2010

Mon coeur pour maman

Mon coeur pour maman
Dimanche, pour celles et ceux qui n’y auraient pas pensé, c’est la Fête des mères ! Voici donc un dessert qui leur est tout spécialement destiné !! INGRÉDIENTS : (pour 4 personnes) Pour la coque en macaron : * 90 g de sucre glace * 50 g de poudre d’amande...
Publicité
20 mai 2010

Le poulet au caramel

Le poulet au caramel
INGREDIENTS : (pour 2 personnes) * 2 escalopes de poulet * 20 cl de crème fraiche liquide * 1 cuillère à café de gingembre moulu * ½ cube de kub or * sel et poivre * 2 cuillères à soupe de caramel liquide MATÉRIEL NÉCESSAIRE : 1 couteau une planche à...
15 mai 2010

Cette semaine vous avez droit à 2 recettes pour

Cette semaine vous avez droit à 2 recettes pour le prix d'une. Une recette que j'ai chipé à belle-maman pour sa version classique et à laquelle j'ai ajouté ma touche perso pour la version revisitée. Bien sûr, libre à vous de faire un mixte de ces 2 recettes...
15 mai 2010

Le duo avocat / pamplemousse

Le duo avocat / pamplemousse
INGRÉDIENTS : (pour 2 personnes) * 1 pamplemousse * 1 avocat MATÉRIEL NÉCESSAIRE : un couteau DÉROULEMENT : * Enlever la peau de l’avocat. * Le couper en deux en enlevant le noyau. * Couper des lamelles dans la longueur. * Éplucher le pamplemousse à blanc...
15 mai 2010

Le duo avocat / pamplemousse revisité

Le duo avocat / pamplemousse revisité
INGRÉDIENTS : (pour 2 personnes) * ¼ de litre de jus de pamplemousse * 1 avocat * 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne MATÉRIEL NÉCESSAIRE : un couteau une sorbetière DÉROULEMENT : * Dans la sorbetière, mettre à turbiner le jus de pamplemousse...
Publicité
9 mai 2010

Le bavarois à la vanille

Le bavarois à la vanille
INGRÉDIENTS : Pour le bavarois : * 20 cl de crème fraiche liquide * 70 g de sucre en poudre * 10 cl de lait * 1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café de vanille en poudre * 125g de mascarpone * 3 à 4 feuilles de gélatine (6 à 8g) Pour le fond : *30 g...
2 mai 2010

La mousse au citron sur sa gelée

La mousse au citron sur sa gelée
Un dessert qui allie la douceur de la mousse et l'acidité du citron ! INGRÉDIENTS : Pour la gelée : * 10 cl de jus de citron * 10 g de sucre en poudre * 2 feuilles de gélatine Pour la mousse : * 125 g de mascarpone * 2 œufs *30 g de sucre en poudre *...
Publicité
La Pause Gourmande
  • Que ce soit pour un diner en tête à tête, un repas en famille ou entre amis, j'aime faire plaisir avec les recettes salées ou sucrées que je propose. Grâce à ce blog, à vous d'en profiter maintenant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Pause Gourmande
Archives
Publicité