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19 février 2012

Les beignets de carnaval

INGREDIENTS :

 

DSCF1486* 300 g de farine

* 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

* 3 œufs

* 1 sachet de sucre vanillé

* ½ sachet de levure

* ½ verre d’huile

* 4 cuillères à soupe de rhum

* 1 zeste de citron

 

* de l’huile pour la friture

 

MATERIEL NECESSAIRE :

 

  • 1 saladier
  • 1 couteau ou des emportes pièces
  • 1 rouleau à pâtisserie
  • 1 friteuse

 

DEROULEMENT :

 

DSCF1488* Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
  

 

 

 

 

 

DSCF1489* Bien pétrir et ajouter un peu de faine si nécessaire.
 

 

 

 

 

 

DSCF1491* Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

 

 

 

 

 

 

DSCF1492* Découper selon la forme voulue (au couteau ou à l’aide d’emporte pièce).
 

 

 

 

 

 

DSCF1494* Cuire les beignets en les plongeant dans la friture chaude 1 à 2 minutes de chaque côté.
* Une fois cuits, retirer les beignets de la friture et les déposer sur du papier absorbant.

* Déposer ensuite les beignets dans un plat et les parsemer de sucre

 

 

 

 

A vos tabliers et bonne dégustation !

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