Les beignets de carnaval
INGREDIENTS :
* 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
* 3 œufs
* 1 sachet de sucre vanillé
* ½ sachet de levure
* ½ verre d’huile
* 4 cuillères à soupe de rhum
* 1 zeste de citron
* de l’huile pour la friture
MATERIEL NECESSAIRE :
- 1 saladier
- 1 couteau ou des emportes pièces
- 1 rouleau à pâtisserie
- 1 friteuse
DEROULEMENT :
* Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
* Bien pétrir et ajouter un peu de faine si nécessaire.
* Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
* Découper selon la forme voulue (au couteau ou à l’aide d’emporte pièce).
* Cuire les beignets en les plongeant dans la friture chaude 1 à 2 minutes de chaque côté.
* Une fois cuits, retirer les beignets de la friture et les déposer sur du papier absorbant.
* Déposer ensuite les beignets dans un plat et les parsemer de sucre
A vos tabliers et bonne dégustation !