Béchamel d'écrevisses et de crevettes
INGRÉDIENTS : (pour 2 personnes)
* 250 g
* 250 g de queues d’écrevisses
décortiquées
*
30 cl de lait
* 20 g de beurre
* 20 g de farine
* 1 cuillère à café de
noix de muscade
* sel et poivre
MATÉRIEL NÉCESSAIRE :
- 1 casserole
- 1 fouet
- 2 petites cocottes
DÉROULEMENT :
* Dans une casserole, mettre
le beurre à chauffer.
* Quand le beurre commence
à mousser, ajouter la farine.
* Bien mélanger au fouet.
* Ajouter le lait et bien mélanger
au fouet pendant 5 minutes.
* Quand le mélange à épaissi,
ajouter la noix de muscade, le sel et le poivre.
* Bien mélanger.
* Ajouter les queues d’écrevisses
et de crevettes.
* Mélanger une dernière fois.
* Verser dans les petites cocottes.
* Servir tiède.
ASTUCE :
Ce plat s’accompagne très bien
d’une salade.
A vos
ustensiles et bonne dégustation !