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18 juillet 2010

Béchamel d'écrevisses et de crevettes

INGRÉDIENTS : (pour 2 personnes)

 

DSCF0032* 250 g de queues de crevettes décortiquées

* 250 g de queues d’écrevisses décortiquées

* 30 cl de lait 

* 20 g de beurre

* 20 g de farine

* 1 cuillère à café de noix de muscade

* sel et poivre          

 

MATÉRIEL NÉCESSAIRE :

 

  • 1 casserole
  • 1 fouet
  • 2 petites cocottes

 

DÉROULEMENT :

 

DSCF0034* Dans une casserole, mettre le beurre à chauffer.

 

 

 

 

 

 

DSCF0035* Quand le beurre commence à mousser,  ajouter la farine.

* Bien mélanger au fouet.

* Ajouter le lait et bien mélanger au fouet pendant 5 minutes.

 

 

 

 

DSCF0037* Quand le mélange à épaissi, ajouter la noix de muscade, le sel et le poivre.

* Bien mélanger.

 

 

 

 

 

DSCF0038* Ajouter les queues d’écrevisses et de crevettes.

* Mélanger une dernière fois.

* Verser dans les petites cocottes.

* Servir tiède.

      

 

 

ASTUCE :

 

Ce plat s’accompagne très bien d’une salade.

 

DSCF0039

A vos ustensiles et bonne dégustation !

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Commentaires
C
A quelle heure il faut arriver pour passer à table,j'amènerai la salade à plus!....
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