750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande
Newsletter
Albums Photos
27 juin 2012

Les nuggets de poisson

Les nuggets de poisson
INGREDIENTS : * 1 filet épais de poisson blanc sans arête * 1 œuf * de la chapelure fine de pain * sel et poivre * de l’huile MATERIEL NECESSAIRE : 1 couteau 1 planche à découper 2 assiettes creuses ou 2 bols 1 fourchette 1 poêle 1 plat ou 1 assiette...
Publicité
30 mai 2012

Le crumble de poulet aux figues

Le crumble de poulet aux figues
INGREDIENTS : * 400 g de reste de poulet rôti * 50 g de beurre * 100 g de farine * 3 figues séchées mais moelleuses * 1 oignon * 2 cuillères à soupe d’huile d’olive * sel et poivre MATERIEL NECESSAIRE : 1 couteau 1 mixeur 1 saladier 1 poêle ou 1 sauteuse...
18 juillet 2010

Béchamel d'écrevisses et de crevettes

Béchamel d'écrevisses et de crevettes
INGRÉDIENTS : (pour 2 personnes) * 250 g de queues de crevettes décortiquées * 250 g de queues d’écrevisses décortiquées * 30 cl de lait * 20 g de beurre * 20 g de farine * 1 cuillère à café de noix de muscade * sel et poivre MATÉRIEL NÉCESSAIRE : 1 casserole...
20 mai 2010

Le poulet au caramel

Le poulet au caramel
INGREDIENTS : (pour 2 personnes) * 2 escalopes de poulet * 20 cl de crème fraiche liquide * 1 cuillère à café de gingembre moulu * ½ cube de kub or * sel et poivre * 2 cuillères à soupe de caramel liquide MATÉRIEL NÉCESSAIRE : 1 couteau une planche à...
9 avril 2010

Les croissants au fromage

Les croissants au fromage
INGRÉDIENTS : * 4 croissants * 2 tranches de jambon blanc * 35 g de farine * 35 g de beurre * ½ litre de lait * sel * poivre * muscade * du fromage râpé MATÉRIEL NÉCESSAIRE : une casserole un fouet un plat allant au four DÉROULEMENT : * Préparer une sauce...
Publicité
23 octobre 2009

Les boulettes de viande et pommes de terre en sauce

Les boulettes de viande et pommes de terre en sauce
Un bon plat de saison qui réchauffe. INGRÉDIENTS : * un paquet de boulettes de viande surgelées * 6 à 7 pommes de terre * 1 oignon * 1 bouquet garni * 2 à 3 cuillères à soupe de farine * 1 cube de kub or * ½ litre d’eau MATÉRIEL NÉCESSAIRE : deux sauteuses...
18 septembre 2009

Les nuggets de poulet

Les nuggets de poulet
Ceux que l'on peut manger dans la restauration rapide ou acheter tous prêts peuvent avoir une composition douteuse, mais dans la recette que je vous propose aujourd'hui, on sait ce qu'il y a dedans. INGRÉDIENTS : * 2 escalopes de poulet* de la chapelure...
4 septembre 2009

Le sauté de porc aux carottes et aux pruneaux

Le sauté de porc aux carottes et aux pruneaux
Une recette qui semble bien d’actualité vu ce temps un peu frisquet. INGRÉDIENTS : * une barquette de sauté de porc * 3 carottes * 200 g de riz * 200 g de pruneaux * un bouquet garni * ¾ de litre d’eau * de cubes de kub or * sel et poivre MATÉRIEL NÉCESSAIRE...
Publicité
La Pause Gourmande
  • Que ce soit pour un diner en tête à tête, un repas en famille ou entre amis, j'aime faire plaisir avec les recettes salées ou sucrées que je propose. Grâce à ce blog, à vous d'en profiter maintenant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Pause Gourmande
Archives
Publicité