Le sauté de porc aux carottes et aux pruneaux
Une recette qui semble bien d’actualité vu ce temps un peu frisquet.
INGRÉDIENTS :
* une barquette de sauté de porc
* 3 carottes
* 200 g de riz
* 200 g de pruneaux
* un bouquet garni
* ¾ de litre d’eau
* de cubes de kub or
* sel et poivre
MATÉRIEL NÉCESSAIRE :
* une sauteuse
* Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile et faire dorer les morceaux de viandes sur chaque face.
* Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
* Ajouter les rondelles de carottes, le riz et le bouquet garni à la viande.
* Mélanger.
* Ajouter le bouillon obtenu avec l’eau et les cubes.
* Laisser cuire jusqu’à absorption presque totale de l’eau par le riz.
* Ajouter les pruneaux et laisser cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
A vos tabliers et bonne dégustation !!!