750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande
Newsletter
Albums Photos
4 septembre 2009

Le sauté de porc aux carottes et aux pruneaux

Une recette qui semble bien d’actualité vu ce temps un peu frisquet.

 

INGRÉDIENTS :

DSCF0004* une barquette de sauté de porc

* 3 carottes

* 200 g de riz

* 200 g de pruneaux

* un bouquet garni

* ¾ de litre d’eau

* de cubes de kub or

* sel et poivre

 

MATÉRIEL NÉCESSAIRE :

* une sauteuse

 

DÉROULEMENT :

DSCF0008* Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile et faire dorer les morceaux de viandes sur chaque face.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

DSCF0007* Eplucher les carottes et les couper en rondelles.                                                                                                                                    

 

 

DSCF0011* Ajouter les rondelles de carottes, le riz et le bouquet garni à la viande.

* Mélanger.

DSCF0013* Ajouter le bouillon obtenu avec l’eau et les cubes.

* Laisser cuire jusqu’à absorption presque totale de l’eau par le riz.

DSCF0014* Ajouter les pruneaux et laisser cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.

    

DSCF0016

A vos tabliers et bonne dégustation !!!

Publicité
Commentaires
O
Bonjour<br /> <br /> Votre blog est très intéressant si vous le voulez bien je peux le référencer dans LaMined'Or...<br /> laissez-moi un petit commentaire avec l'adresse de votre blog, de quoi il parle et dites-moi quelle image vous voulez, pour le représenter.<br /> Ah ! j'allais oublier, c'est gratuit !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Cordialement<br /> <br /> Olivier <br /> <br /> Référencement par catégorie, apparition sur le mur LaMinedOr ect...<br /> http://laminedor.blog.mongenie.com
F
je connais bien le sauté de porc avec le riz et les carottes mais pas avec les pruneaux,j 'essaierai la prochaine fois,sucré, salé c 'est très bon
La Pause Gourmande
  • Que ce soit pour un diner en tête à tête, un repas en famille ou entre amis, j'aime faire plaisir avec les recettes salées ou sucrées que je propose. Grâce à ce blog, à vous d'en profiter maintenant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Pause Gourmande
Archives
Publicité