Les feuilletés à la tomate
Me voilà de retour de
vacances avec quelques recettes en réserve.
* un rouleau de pâte
feuilletée
* une boîte moyenne de
concentré de tomate
MATÉRIEL NÉCESSAIRE :
* une cuillère à soupe
* un couteau
* une plaque allant au four
* du papier sulfurisé
DÉROULEMENT :
* Dérouler le rouleau de pâte
feuilletée.
* Étaler une couche de
concentré de tomate sur la pâte feuilletée à l’aide du dos de la cuillère à
soupe.
* Rouler bien serré et
mettre au freezer ou au congélateur pendant ½ heure à 1heure.
* Préchauffer le four à 200°C (th7) pendant 5
minutes.
* Sortir du freezer ou du
congélateur et découper de tranches d’ ½ cm d’épaisseur.
* Mettre sur du papier
sulfurisé et sur la plaque du four.
* Enfourner pendant 20
minutes à 200°C.
Il est possible de mettre
un peu d’estragon sur les tranches avant de les mettre au four.
A vos tabliers et bonne
dégustation !