750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande
Newsletter
Albums Photos
21 août 2009

Les feuilletés à la tomate

Me voilà de retour de vacances avec quelques recettes en réserve.

 

DSCF0030INGRÉDIENTS :

* un rouleau de pâte feuilletée

* une boîte moyenne de concentré de tomate

 





MATÉRIEL NÉCESSAIRE :

* une cuillère à soupe

* un couteau

* une plaque allant au four

* du papier sulfurisé

 

DÉROULEMENT :

DSCF0031* Dérouler le rouleau de pâte feuilletée.


* Étaler une couche de concentré de tomate sur la pâte feuilletée à l’aide du dos de la cuillère à soupe.




DSCF0033* Rouler bien serré et mettre au freezer ou au congélateur pendant ½ heure à 1heure.


* Préchauffer le four à 200°C (th7) pendant 5 minutes.




 

DSCF0038* Sortir du freezer ou du congélateur et découper de tranches d’ ½ cm d’épaisseur.

* Mettre sur du papier sulfurisé et sur la plaque du four.

* Enfourner pendant 20 minutes à 200°C.

 

DSCF0044ASTUCE :

Il est possible de mettre un peu d’estragon sur les tranches avant de les mettre au four.

 







A vos tabliers et bonne dégustation !

Publicité
Commentaires
F
facile à faire<br /> ça change aussi des feuilletés en général<br /> <br /> à essayer
La Pause Gourmande
  • Que ce soit pour un diner en tête à tête, un repas en famille ou entre amis, j'aime faire plaisir avec les recettes salées ou sucrées que je propose. Grâce à ce blog, à vous d'en profiter maintenant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Pause Gourmande
Archives
Publicité