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10 juillet 2009

Les feuilletés à la saucisse

Une recette vite faite pour un apéritif de dernière minute… pas de souci !

 

DSCF0002INGRÉDIENTS :

 

* un rouleau de pâte feuilletée

* un paquet de saucisse de Strasbourg

 

MATÉRIEL NÉCESSAIRE :

* un couteau

* une plaque pour le four

DÉROULEMENT :

DSCF0003* Dérouler la pâte feuilletée.

* La couper en 2 et couper ensuite chaque moitié en 4 morceaux (attention, il ne s’agit pas de faire des parts). Chaque morceau permettra d’enrouler la saucisse d’un tour de pâte.

 

DSCF0005* Découper des tronçons réguliers (à peu près 8 à 10 par saucisse).




DSCF0006* Détacher les tronçons et les disperser sur le papier.



 

 

DSCF0013* Mettre à cuire à

210°C

(th7) pendant 15 à 25 minutes.

 


 

ASTUCE :

 

* Il est possible de congeler les tronçons avant cuisson. Ainsi, il est facile de sortir quelques poignées de feuilletés à la saucisse et de les enfourner sans même les décongeler. Cuits directement après préparation ou après congélation, la différence ne se sent pas.

 

Allez hop, tablier, ingrédients, ustensiles et bonne dégustation !

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Commentaires
P
Quand on connaît la fréquence de l'apéro chez moi, et qui plus est l'été, cette recette correspond tout à fait bien au style de la maisosn.
F
c 'est super bon et facile à faire<br /> pr l 'apéro miam, miam!!!!!!!!!!
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