750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause Gourmande
Newsletter
Albums Photos
17 juillet 2009

Les feuilletés au sésame et au fromage

Encore une recette simple et rapide à faire pour l’apéritif.

 

INGRÉDIENTS :

DSCF0002* un rouleau de pâte feuilletée

* du fromage râpé

* des graines de sésame

 

MATÉRIEL NÉCESSAIRE :

 * un couteau

* une plaque pour le four

 

DÉROULEMENT :

DSCF0004* Préchauffer le four à 210°C (th 7).

* Dérouler la pâte feuilletée.



DSCF0006* Couper des bandes de 1 à 2 cm.

* Couper les grandes longueurs en 2.



DSCF0007* Faire des torsades avec les bandes de pâte.

 



DSCF0008* Sur une moitié des torsades parsemer des graines de sésame et sur l’autre moitié du fromage râpé.

 

 

DSCF0011* Mettre à cuire au four à 210°C (th 7) pendant 15 à 20 minutes.

 



ASTUCE :

 Il est possible de prévoir un petit pot avec du ketchup ou une autre sauce pour accompagne ces feuilletés.


A vos tabliers et bonne dégustation !

Publicité
Commentaires
P
Et avec çà il existe une petite sauce dans laquelle tu trempes ton batonnet bien meilleure que le ketchup à base de maquereau et de st-Moret. Dès que je remets la main dessus je te la donne.
F
tjrs très appétissantsces feuilletés!!!<br /> <br /> tu vas avoir du pain sur la planche!!!!!!!!!! bon courage
La Pause Gourmande
  • Que ce soit pour un diner en tête à tête, un repas en famille ou entre amis, j'aime faire plaisir avec les recettes salées ou sucrées que je propose. Grâce à ce blog, à vous d'en profiter maintenant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Pause Gourmande
Archives
Publicité